четверг, 27 марта 2014 г.

Влюблённая Панди

Чтобы совсем не было грустно от посещения моего блога, тут же вдогонку предыдущему посту покажу шапочку, которую связала ещё зимой, но не успела показать.


Вот такая пушистая пандочка связалась в подарок для подружки старшей дочери.




Первый раз вязала из YarnArt Heppy, но точно не последний - вязать крючком приходится почти в слепую, не видно петелек, зато быстро, и получающееся вязаное полотно такое пушистое и так похоже на мех! Мех, который как снег искрящийся на солнце, в составе пряжи есть немножко люрекса.

Шапочка зимняя, поэтому на вязанном подкладе. Подклад из YarnArt Джинса белого цвета. Чёрная отделка из чёрного акрила, ушки-помпоны тоже из него.


Влюблённая мордочка появилась благодаря реальной игрушки из киндер-сюприза, я лишь постаралась  в точности повторить эту милую мордашку :)  Ведь правда, пятнышки вокруг глаз так напоминают сердечки?!


Шапочка уехала вместе с дочерью в Москву к замечательной девушке по имени Энночка - она достаточно известна среди неформалов в Москве благодаря своему доброму и отзывчему сердцу, и реальной помощи людям!

8 комментариев:

  1. Какая прелесть! Очень-очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, чУдная шапочка! А пряжа Happy отличная! Я правда, спицами вязала из неё. Быстро и пушисто)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо! Я видела твою полосатенькую шапочку из Happy - очень весёленькая, но почему-то я была уверенна, что она связана крючком :))

      Удалить
  3. Чудесная шапочка! Забавная!!!
    Анют - крепчайшего здоровья всем вам!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...