понедельник, 3 сентября 2012 г.

Потихоньку возвращаюсь в наши стройные ряды

Сочинение на тему "Как я провела это лето" приходится опубликовать с опозданием в один день - в воскресенье решили семьёй провести время на природе, по наслаждались последними тёплыми деньками.
Начало лета я гостила у своих родителей в России, в Нижегородской области. В это время по Украине прокатилась волна сильных гроз. Во время одной из них молния попала в интернет-антенну нашего провайдера, и мы остались без нормального интернета на два месяца (столько времени антенна находилась в ремонте). Временно мы пользовались мобильным интернетом, дорогим и очень медленным, поэтому простите меня, девочки, к кому не успевала заходить в гости, да и сама ничего не писала в блоге. 
За время моего отсутствия я умудрилась выиграть конфетку у Анечки, а ещё получила награду от Милы. Многие из вас знают Милу, как замечательную рукодельницу, а ещё очень душевного и доброго человека. Награду из-за отстуствия сейчас времени я передавать никому не буду, а просто подарю её вам дорогие мои ПЧёлки! 


Анечкину конфетку я уже получила. спешу её вам показать!


Вот сколько всего красивого и полезного в ней было. С Аней мы знакомы по блого-жизни, а подружились поближе благодаря одному заказу. Аня стала моей первой клиенткой - попросила связать ей для подарка пинетки. Потом Анютка ещё решила меня за них же отблагодарить - сшила для моих девочек замечательные игрушки, а для меня - клубочницу. 


На конфетку я записалась ещё до заказа, и неожиданно для себя и для Анечки, выиграла её вместе с вот такой замечательной игольницей. 


Девчат, я никогда такой красоты в руках не держала, в жизни игольница выглядит как ювелирное изделие, настолько тонко и аккуратно выполнена вышивка и сама она. Фотограф я ещё тот и немогу передать по фото насколько красивы в жизни Анечкины шедевры! Ещё Анютка положила в посылочку замечательные ниточки, на моточек цвета молочного шоколада (ням-ням :) я сразу положила глаз, очень хочу шарфик из них на осень. Надо только успеть довести до ума все летние недовязы, и со спокойной совестью браться тогда за новые :)
Наверное, как и многих у вас, лето оказалось богатым на урожай, и в связи с заготовкой и закаткой армии банок, времени на рукоделие почти не осталось. А у меня с мужем лето - это ещё пора ремонта дома. Дом мы купили 4 года назад, а дом аж 1935 года постройки, даже Велико-отечественную войну ему пришлось пережить. Много в доме уже сделано, а сделать предстоит ещё больше. Этим летом мы сломали печку и залили бетонный пол на кухне, а ещё муж построил дровницу во дворе из красного кирпича. Печь правда новую муж ещё не выложил, но делать её надо, так как кроме электричества по улице ничего нет (за газ только остаётся мечтать). Младшая дочка Веселинка активно помогала папе при строительстве  :)


Простите, если утомила вас чтением столь длинного поста. Завтра покажу, что успела навязать за время своего отсутствия.

8 комментариев:

  1. рада что тебе, понравилось. Твои пинетки такие замечательные, что невозможно не отблагодарить. Кстати детка уже появилась на свет. 23 августа в Москве родилась девочка София - Сонечка, я в ближайшее время отправлю твое творение в путь:)
    ремонт это вечная тема частного дома - всегда есть чем заняться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, такое великолепие не может не понравится! Спасибо за новость о малышке, очень рада за твою подругу, пусть Сонечка растёт здоровенькой :)

      Удалить
  2. Анечка, с ТАКИМИ строителями- скоро во дворце вам жить!!!))) МОЛОДЦЫ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо :) Эх, поскорее бы уже этот Дворец построился :))

      Удалить
  3. Очень интересно, Анют, узнать чем ты жила во время отсутствия в блогожизни)))))
    Рада за тебя во всех твоих радостях))))))), умеешь так тепло обо всем рассказать! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет! Тоже очень рада тебя видеть :)

      Удалить
  4. Анечка, так радостно тебя вновь видеть, да еще с такими чудесными новостями и невероятной красоты подарками!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...