понедельник, 2 июля 2012 г.

Подарки из Питера

Вот какая гора подарков застигла меня в гостях у родителей:
Пришли подарки из Питера от Ксении, мы вместе с ней участвовали в рукодельном обмене у Юли, и я "досталась" Ксюше. Ксюша сшила для меня замечательную сумку из американского хлопка со стёжкой в свободно-ходовой технике.


Для меня эта техника как из области фантастики, поэтому сумка мне сразу полюбилась. А самое главное сумочка очень лёгкая, хотя она и на подкладе и простёгана с синтепоном! Я ужасно не люблю тяжёлые кожаные сумки, потому что ношу сумку на плече, а от тяжёлой ноши к концу дня спина и плечо просто ноют.

Для Веселинки Ксюша сшила замечательного плюшевого поросёнка. 


Мы с дочками решили назвать его Фунтиком. Фунтик необыкновенно нежное создание с томными глазками и ресничками, просто создан для тисканья и любви! Ещё для Веси Ксюша прислала пазлы для самых маленьких, для меня моточки с пряжей, а для всей нашей семьи - сладкие конфеты и вкусный травяной чаёк.


Вот сколько всего красивого и вкусного!

Я очень благодарна Ксюше за её подарки! Ксюша не только шьёт, она ещё и вяжет для своего сынишки Илюши. Все её замечательные работы можно увидеть у неё в блоге, советую заглянуть!

6 комментариев:

  1. Поздравляююю!!!!! подарки всетакие замечательные, а сумка - это вообще из области фантастики - просто прекрасная:) Носи с удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, спасибо! Сумку уже таскаю с огромным кайфом :))

      Удалить
  2. Радуюсь вместе с тобой :)
    Сумочка и правда чудесная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, столько красоты... Поздравляю!!! Сумочка воООбще класс!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, поздравляю замечательные подарочки!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...